DJ PITBUL (Пётр Прутов) //= $authorCategory->getRatingUrl() ?>//= $authorCategory->getName() ?> ( Россия, Красноярск) 20 June 2017 02:48 написал: Есть кто живой? Ребята, есть кто живой? Такое ощущение что сайт совсем не развивается и нет посетителей
Jarve Koh Саундпродюсеры Progressive House 26 December 2017 12:09 Портал мертвый! Зачем сюда регился, сам не пойму. Посоветовали, мол...там все.....чушь тут собачья!!! Ничего не работает, загрузка, жуткие лаги, ошибки...Удаляюсь!!! Нравится Ответить
Страница удалена Саундпродюсеры House 17 December 2017 11:53 Сайт вообще забросили. Никакого толку. Мертвый портал. Никакого ни развития, ни обновлений, даже трек не загружается... Нравится Ответить
DIMTA Саундпродюсеры House 13 December 2017 12:30 есть,только вот музыку не загрузить Нравится Ответить
DIMA GUCCI aka ДИМА ЖГУЧИЙ Hip-Hop / RnB исполнители 13 July 2017 04:01 ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ)) Нравится Ответить
DIMA GUCCI aka ДИМА ЖГУЧИЙ Hip-Hop / RnB исполнители 13 July 2017 04:01 Похоже так и есть(( Нравится Ответить
-TRANCE IS STAR -RADIO Радио 21 June 2017 10:09 так вроде немного есть народ(по результатам прослушки и скачивания)а вобщем да согласен то что сайтец на грани амбы Нравится Ответить
DJ PITBUL DJ Deep House 20 June 2017 22:29 ну я смотрю никого. год здесь не был - в работе. пришел на сайт и ужаснулся Нравится | в ответ на -TRANCE IS STAR -RADIO (показать комментарий) Ответить
Ответы (13)
Я последний)
Портал мертвый! Зачем сюда регился, сам не пойму. Посоветовали, мол...там все.....чушь тут собачья!!! Ничего не работает, загрузка, жуткие лаги, ошибки...Удаляюсь!!!
Сайт вообще забросили. Никакого толку. Мертвый портал. Никакого ни развития, ни обновлений, даже трек не загружается...
есть,только вот музыку не загрузить
Есть) Есть)
капец тишина!!
Sheet
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ))
Похоже так и есть((
Так и есть
так вроде немного есть народ(по результатам прослушки и скачивания)а вобщем да согласен то что сайтец на грани амбы
ну я смотрю никого. год здесь не был - в работе. пришел на сайт и ужаснулся
полумертвый так это точно)