ZHOOK! (Владимир Жук) //= $authorCategory->getRatingUrl() ?>//= $authorCategory->getName() ?> ( Украина, Киев) 13 May 2012 21:20 написал: Ты-дын ты-дын унц-унц-унц-унц Магу и по другому :-) Вообще раZдел прикольный, а кому че надо крутить? Если вопрос Zнаком могу немного поумничать :-)
ovo Саундпродюсеры DJ Funk / Soul / Disco / Dance 06 March 2014 07:50 Бззз-бззз-бззз - Пффф-ф-ф.... Как говорил Райкин "Это каждый могеть". :) Нравится Ответить
NICKIE FADEN (a.k.a DJ AZATX) DJ Electro House 20 May 2012 22:50 хоть и на промо много хлама, там не соскучишься...ИМХО Нравится | в ответ на Tramadol (показать комментарий) Ответить
ZHOOK! Саундпродюсеры House 13 May 2012 23:45 Да ладно, я хлама делать не буду, просто было скучно, и со мной никто не хотел общатся :-) Нравится | в ответ на Dima Project (показать комментарий) Ответить
Tramadol DJ Dubstep 13 May 2012 21:41 Гггг, форум еще не разкрутили, главное что б хлама как на промодж не было =) Нравится Ответить
Ответы (6)
Бззз-бззз-бззз - Пффф-ф-ф.... Как говорил Райкин "Это каждый могеть". :)
мне скучно ;(
хоть и на промо много хлама, там не соскучишься...ИМХО
Да ладно, я хлама делать не буду, просто было скучно, и со мной никто не хотел общатся :-)
насчет хлама это верно...
Гггг, форум еще не разкрутили, главное что б хлама как на промодж не было =)