Zamira (Раз Два) //= $authorCategory->getRatingUrl() ?>//= $authorCategory->getName() ?> ( Украина, Харьков) 31 January 2013 01:00 написал: Бомба! Срочно в ремиксы :) Эстрадным "звёздам" и не снилась такая народная любофф :)
Freak Студии звукозаписи 05 July 2014 16:54 Ну что еще ни кто не осилил сделать ремикс?))) Нравится Ответить
JOKER DJ House 01 July 2014 10:32 Ну вот! Теперь и Бурановские бабушки конкуренцию поимели! ))) Нравится Ответить
Moderator DJ House 05 February 2013 12:35 +1 Нравится | в ответ на Aleks Prise (показать комментарий) Ответить
DJ Hyperspeed "Breath Elements [creative music]" DJ Drum and Bass 04 February 2013 21:48 Сегодня вечером показывали этих бубушек в новостях !Это видео прославило их :) Оказуется эти бабушки живут в Черкаской или Черниговской области , забыл уже :) Нравится 1 Ответить
Aleks Prise Саундпродюсеры House 04 February 2013 18:25 Ну не знаю, фигня какая то, имхо Нравится 1 Ответить
DMITRIY-RS Саундпродюсеры House 01 February 2013 03:40 в прогрессив хаус яна самое тема а потом разгон в стиле Инкогнета )) Нравится 1 Ответить
DJ Hyperspeed "Breath Elements [creative music]" DJ Drum and Bass 31 January 2013 22:55 Бабулек на Евро отправить нужно :D Нравится Ответить
Moderator DJ House 31 January 2013 12:26 исправила Нравится 3 | в ответ на DJ Hyperspeed "Breath Elements [creative music]" (показать комментарий) Ответить
DJ Hyperspeed "Breath Elements [creative music]" DJ Drum and Bass 31 January 2013 12:15 не правельно вставила..... Нравится Ответить
Ответы (12)
Ну что еще ни кто не осилил сделать ремикс?)))
Ну вот! Теперь и Бурановские бабушки конкуренцию поимели! )))
+1
Сегодня вечером показывали этих бубушек в новостях !
Это видео прославило их :)
Оказуется эти бабушки живут в Черкаской или Черниговской области , забыл уже :)
Ну не знаю, фигня какая то, имхо
Лісапед мой лісапед. =)
в прогрессив хаус яна самое тема а потом разгон в стиле Инкогнета ))
Класс :))
Бабулек на Евро отправить нужно :D
Yeah!) Круть!))
исправила
не правельно вставила.....