TechnoKeeper (Евгений Емельянов) //= $authorCategory->getRatingUrl() ?>//= $authorCategory->getName() ?> ( Россия, Москва) 25 April 2013 21:04 написал: Вот и я на этом сайте!!! Слушаем мое творчество, не пожалеете! Вот и я на этом сайте!!! Слушаем мое творчество, не пожалеете! и просто говорим СПАСИБО ты крут!))
The Artful Саундпродюсеры House 25 October 2013 23:21 кто любит треки гоу ко мне......27 работ экстра класса!!!))) Нравится Ответить
The Artful Саундпродюсеры House 25 October 2013 23:20 а вот и я тут же.......слушайте меня!!!))) так тебя устраивает!!!!???? Нравится Ответить
TechnoKeeper DJ House 28 April 2013 15:53 Так у меня и то и другое есть, если бы были только миксы то не стал бы так афишировать себя !! Нравится Ответить
Aleks Prise Саундпродюсеры House 28 April 2013 06:58 Миксы не слушаю принципиально!!! Интересуют треки и ремиксы!!! Нравится | в ответ на TechnoKeeper (показать комментарий) Ответить
Ответы (7)
кто любит треки гоу ко мне......27 работ экстра класса!!!)))
а вот и я тут же.......слушайте меня!!!))) так тебя устраивает!!!!????
Так у меня и то и другое есть, если бы были только миксы то не стал бы так афишировать себя !!
Миксы не слушаю принципиально!!! Интересуют треки и ремиксы!!!
А зря!!!
Нет спасибо)
Мда..