Доброго времени суток. Ищу диджея для создания совместного проекта, так как одному диджею (НОВИЧКУ) трудно пробится. Или работу в клубе. может кто чем то поможет
Доброго времени суток. Ищу диджея для создания совместного проекта, так как одному диджею (НОВИЧКУ) трудно пробится. Или работу в клубе. может кто чем то поможет
Ответы (22)
Пробивайся в местные клубы, капай на мозг промоутерам . Администраторам , директорам и т.д Проси стажировку и т.д . Я бился 1.5 г и получилось.. За то теперь не нарадуются ... Дерзай чувак ... Больше терпения и никогда не опускай руки !
ну ну...)))
что вы в самом деле а какими вы были спомните ???????
вот в чем проблемка, я не композитор...
Если создавать проект с таким же новичком, результат будет тем же-так же сложно будет пробиваться... Если речь идёт о создании совместного проекта с именитым или востребованным ди-джеем, то два варианта: 1. нужно ли это именитому ди-джею(если он не твой лучший друг)))!?), 2. ты будешь только лишь приложением к более востребованному ди-джею... и даже если ваш проект будет удачным, наступит момент, когда возникнет желание начать собственную(сольную) карьеру... и придётся начинать всё сначала )))
Выход:
- походить по местным клубам "поиграть" за "имя", при этом набрать рекомендации местных промоутеров и арт-директоров
- записать промо-материал, прикрепить к нему ранее собранные рекомендации и рассылать всё это по клубам, глядишь где и "выстрелит"...
танцполу похер в каких ты наушниках...)))
прям в точку!
я не говорю что классный диджей.... Просто хочется пробится в клуб, а знакомых диджеев нет... Вот и ищу, может ктото чем то поможет
та я сам это знаю!занимаюсь продажей различного оборудования, в том числе и наушников!)))
стыдно, это когда ты за пультом "полный ноль", а строишь из себя мега-звезду ;) и не забывай, что ВСЕ наушники из Китая ;)))
просто например мне стыдно бы было ехать в какой-то серьезный клуб и работать на дешевых наушниках,но все же я сам начинал на наушниках за 100 грн.)
Разве стоимость наушников влияет на талант?
они та все с Китая, но не за 75 грн...)
а у тебя откуда наушники? ;)))
DJ AHTOH MAKIDONSKIY,а ты себя считаешь классным диджеем в китайских наушниках?????)
это каждого личное дело!если парень хочет то пускай пробивается!
не оброщай внимания твори мэн успехов!!!!
Конечно помним, брать и делать.Не спрашивать, не ждать.
Всё приходит с опытом... Себя то помнит кто-нибудь?)
юный падаван ищет мастера)
не диджея, а промоутера искать надо в данном случае ;)