MAXTREEM Maksim Okhrimenko

#17
Drum and Bass DJ 0.3

ONLINE ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ONLINE - ЖУРНАЛА "UNDERGROUND MOVEMENT"

Одни считают, что диджеинг - это хобби, другие - призвание, третьи - работа. Но обязательное условие для всех трёх сторон звучит так: диджей должен любить то, что делает, должен понимать свою ответственность за создание великолепного праздника - в этом залог успеха! Для того, чтобы не стать клоном среди огромного количества диджеев, человеку, занимающемуся такой деятельностью, стоит найти свой стиль игры. Именно о таком человеке и пойдет речь. Ведь его взгляд на подачу музыкальных вкусностей является живым, ярким и непосредственным. Все его называют Dj Maxtreem, но для знакомых и близких он - Макс!
15-го апереля 2011 в клубе Lenin состоится вечерина - празднование Дня Рождения Макса. В связи с этим мы и решили поведать публике о жизни и музыкальных пристрастиях данной персоны, чем он дышит, о чем думает, чем живет…
Родился 3-го апреля 1993-го в городе Киеве. Любовь к музыке начала проявляться еще с детства. С годами эта любовь превратилась в нечто большее! Воспитывался на музыке всеми известной группы «Boney M.», певицы C.C.Catch и т.д. (старые бобины, кассеты, да, романтика…), именно на тех исполнителях, которых слушали его родители. В 2007-ом году начал заниматься диджеингом. Отдает предпочтение таким стилям: Ragga-Jungle, Dubwize - «музыка Солнца». Сейчас входит в состав двух промо-групп (Critical Status Promo Group [CSPG] и One Massive) и двух танцевальных групп, основанных для изучения DnB степа (Kiev Step Team [KST] и Bass Freaks). Его часто можно встретить в таких киевских клубах: Lenin Club, Daily Kiev Bar, Pria Club, Клуб Друзей Эрика, Cash Club. Жизненное кредо - «Поставь себе цель и стремись только к ней!» А мечтает герой нашей статьи об огромной коллекции пластинок :)
Чтобы детально познакомить вас с Максом, мы решили задать ему несколько вопросов…

- Макс, откуда такой псевдоним?

- На самом деле всё появилось как-то спонтанно) Пришло в голову «Макстрим», почему бы и нет, понравилось, как звучит. Особо не парился над этим. Псевдоним появился сам по себе + это часть моего имени, так что мне он очень нравится, а это главное.

- Благодаря каким обстоятельствам, событиям ты пришел к электронной музыке, а в частности, к DnB? Как ты стал тем самым «Макстримом»?

- С малых лет, в период прослушивания различной музыки, больше всего меня тянуло к электронной. Слушал всё и почти всё нравилось :) Но потом я понял, что прямая бочка меня больше не прет! Со временем познал для себя новую музыку (DnB) - именно ту музыку, от которой я до сих пор получаю экстаз! Открывал для себя всё больше и больше подстилей DnB! В один прекрасный момент услышал Ragga-Jungle и сразу понял, что это именно та музыка, которая мне нравится больше всего на этом свете! Потом, когда вник в эту музыку, захотелось чего-то большего. Вот и решил стать дискжокеем. Осуществить данную задумку было не так легко, как может показаться с первого взгляда, но я все-таки добился своего! Поставил цель, стремился и добился!

- Диджеинг – это для тебя хобби или работа?

- На данный момент это для меня хобби! Но и просто хобби назвать не могу, так как это нечто большее! Диджеингу отдаю всего себя, как во время выступлений, так и во время подготовки.

- Во время своих выступлений ты довольно активно ведешь себя за пультом. К примеру, прыгаешь, словно прирожденный африканец, или же дико размахиваешь руками. Насколько важно налаживать контакт с публикой лично для тебя? :)

- Довольно таки неплохой вопрос :)
Во время игры, как я говорил раньше, отдаю всего себя! Тем самым, не просто играю, а общаюсь с публикой! Свое общение я выражаю тем, как ты говоришь, «прыгаю или размахиваю руками», но не только, я пою вместе с людьми, кричу, попросту выражаю все эмоции :) Это моя манера выступления!

- Ты входишь в состав Critical Status Promo Group. Так вот вопрос - это группа людей, которые просто играют по очередности на одной сцене или же нечто большее? Влияют ли личные отношения в коллективе на работу?

- Это не просто группа людей, это люди, которые собраны в один коллектив, которые хотят показать публике, что такое настоящий DnB! Мы организовываем вечеринки не так уж редко, но, как говориться, метко! :) Стараемся сделать всё возможное для того, чтобы человек, попавший к нам на вечеринку, почувствовал себя в своей тарелке!
Личные отношения между участниками промо-группы очень важны! Данный фактор, безусловно, сильно влияет на качество мероприятий и их организацию!

- Твои планы на будущее! Чем нас порадуешь? :)

- Ой, не люблю заглядывать в будущее :) Но в планах есть парочка новых проектов, которые в скором времени хотелось бы реализовать!

Да, вот такой он, открытый и позитивный человек. Dj Maxtreem приглашает любителей, ценителей DnB и просто тех, кто хочет оторваться, на свой День Варенья! Будет жарко!!!
15 апреля 2011 - Jungle Mafia @ Lenin Club [г. Киев, ул. Изюмская, 7]

Подробная информация:

Редакция он-лайн журнала «Underground Movement» поздравляет молодого и талантливого диджея с Днем Рождения! Желает творческих успехов! Пускай сбываются мечты, а «музыка Солнца» никогда не покидает отчаянное молодое сердце!!! :)

Таня С.