ISLAMOFF Энвер Исламов

#101
DJ Electro House - Начинающие 0.1

Интервью с Re-Zone специально для журнала MUZ-FLAME разговор ведёт Dj ISLAMOFF (AVENSO) – “Энвер Исламов»

Re-Zone – Яков Морозов , один из самых успешных продюсеров/диджеев России, его треки играют топовые диджеи мира.
- Во-первых расскажи, пожалуйста, с чего начинался ваш путь?
Re-Zone: Начиналось всё как хобби еще в юности, но уже тогда я не сомневался, что с этим будет связана вся моя жизнь. В тот момент я все еще профессионально занимался
спортом – был чемпионом России по баскетболу, мастером спорта, и приглашался в сборную страны – но музыка меня захлестнула с головой, не мог и дня провести без творчества. Спорт дал очень многое, думаю без этого опыта мне бы не удалось добиться того, что имею сейчас. За спорт – большое спасибо родителям, но дальнейшее мое становление как музыканта, Dj и продюсера от и до,
было достигнуто своими силами, конечно не без веры в меня близких мне людей.
- Есть ли у вас музыкальное образование?
Re-Zone: Нет, я не учился в музыкальной школе, учился всему сам. Но иногда его не хватает – скорее даже не для того чтобы что-то сделать, а скорее для того чтобы понять, как то что сделал, получилось именно так. Но кстати сейчас я нанял преподавателя для частных занятий, и повышаю свою квалификацию.
-Чем для тебя является музыка на сегодняшний день: профессия, хобби, дополнительные заработок?
Re-Zone: Правильно сказать, что это профессия, но на самом деле это на много больше, это моя жизнь! Как-то давно моя супруга сказала, что у меня в жизни есть всего два состояния – первое, это когда я пишу музыку, а второе, это когда кто-то мешает мне её писать
- Занятие диджеингом приносит ли вам хороший заработок?
Re-Zone: Хороший заработок, это у Абрамовича, а у меня достаточный
- Какие треки (ремиксы) собственного изготовления считаешь самыми знаковыми?
Re-Zone: Самые знаковые еще впереди Но ключевыми в карьере на данный момент были «128 Bass Killers Attack The Pop Industry», вышедший в 2007 году на, в то время очень известном лейбле, Mastronic и добравшийся до 18 места битпорта (в то время я и понятия не имел на сколько это круто), следом за ним Revenge Of A Bass Killer в том же 2007 году – он продержался на 1 месте trackitdown 6 недель и его играли все сильные мира сего, после этого трек мне по 30 человек добавлялись в «аську» каждый день и писали что были в шоке узнав что я из России, после этого трека кстати и начались гастроли по России, так же стоит отметить Singomakers, Twisted, ремикс на Reza – Eclipse (его играл Pete Tong), ремикс на Mark Knight –Mannheim(Toolroom Records), Phunk Investigation,трек Russian Railways (1605) с Теслой, Clubbed To Death и т.д.
- Как спустя годы не устать от диджеинга, и не потерять блеск в глазах? Твой рецепт.
Re-Zone: Если блеск в глазах пропал – нужно бросать всё к чертям, это не работа, это в первую очередь творчество, побочным эффектом которого часто является хороший заработок! Занимаясь не любимым делом, обязательно заработаете себе какую-нибудь болезнь!
- Кто был кумиром у тебя в начале карьеры, и кого из мировых артистов уважаешь сегодня?
Re-Zone: В начале карьеры я был поклонником довольно разношерстного проявления электронной музыки, я сходил с ума от мега андеграундного и умного звука Global Underground и Renaissance, и в тоже время я обожал Break Beat, Hardcore, Techno. Сейчас кумиров нет, думаю, что такое время в электронной музыке вообще прошло, но есть артисты которые вызывают уважение – Nicky Romero, Tommy Trash, Moguai, Fedde Le Grand, Dannic, Gregor Salto. Из наших это, несомненно Swanky Tunes и Hard Rock Sofa, Moonbeam, J-Soul, они достояние нашей страны и отличные ребята, рад что дружим с ними.
-Какие цели в дальнейшем преследуете?
Re-Zone: Завоевать Мир, чтобы дочка с сыном гордились папой
Peace!