Irina

#895
Users 0

Radiy – новый музыкальный элемент в таблице хит-парадов

Музыкант по имени Radiy, не оставят вас равнодушными, мы это вам гарантируем.

Пока на дворе балом правит карантин, музыкальная индустрия, активно занимается вопросами создания нового контента, для своих слушателей. Не исключение и артист Radiy, который уже успел снискать славу и завоевать сердца своих поклонников, предоставив им возможность послушать треки «Вечеринки» и «Вдребезги». Нам удалось узнать, какие новые достижения, а также подарки, готовит музыкант.

Radiy, привет! Как твои дела и настроение?

Приветствую! Дела и настроение отличное. Сейчас активно готовлюсь к премьере третьего своего трека, под названием «Магия». Хочу, вновь приоткрыть слушателям свой внутренний мир и дать им прикоснуться к нему через мое творчество.

О чем этот трек? Поделись сокровенным!

В современном мире в приоритете деньги, тачки, дорогие шмотки... Я бы хотел, чтобы, слушая этот трек, люди поняли, что надо смотреть не на мишуру, которая окружает многих, а глубже: на чувства, душу, внутренний мир человека. Трек, к сожалению, показывает реалии нашего времени.

Как ты считаешь, зачем людям в целом и тебе в частности открывать внутренний мир, как ты думаешь?

Свой мир люди стремятся открыть по разным причинам: не быть одинокими духовно, ощущать и находить взаимосвязь с единомышленниками. Кто-то просто хочет поделиться своим опытом, эмоциями, переживания и достижениями.

Артисту нужен отдых или пока посетила муза, нужно творить?

С музой и вдохновением, у меня нет особой сложности. Я мотивирован на достижения и результат, мне нравится то, что я делаю и получаю эмоции в полной мере от близких людей и извне. Отдых конечно нужен, иначе ни как нельзя. Нужно всегда быть в форме, как физически, так и эмоционально.

Как любишь отдыхать? Как обычно проходит твой день?

Путешествия приводят меня в восторг! Я их обожаю! Что касаемо повседневности, то летом это сёрф, велосипед, прогулки. Зимой, конечно же, сноуборд. Ну и на постоянной основе — фитнес, для поддержания себя в форме. Последнее время я занимаюсь активно написанием музыки, текстов, аранжировок для будущего альбома. Поэтому свой день считаю сбалансированным и гармоничным.

Есть ли у тебя планы на более дальнее будущее? Чего хотелось бы достичь? Есть ли большая мечта?

Я хочу продолжать развиваться и идти только вперед. Хочу собирать стадионы, исполнять музыку, наполненную добротой и любовью, эмоциями, музыку, отвечающую на многие вопросы для каждого. Нет границ, нет расстояний, в мире желаний, океаны не имеют берегов.

Как по твоему мнению, в период карантинных ограничений, поменялась концертная деятельность?

Количество концертов и выступлений музыкальных артистов, существенно снизилось. За редким исключением, когда вечеринка носит приватный характер и имеет ограниченное количество участников и слушателей. Конечно, хочется масштабности не только потому, что больше слушателей, но и энергия людей в зале, атмосфера, которая очень сильно вдохновляет.

Скажи, планируешь ли ты в ближайшее время, презентовать своим слушателем клип?

Наша команда активно готовится к съемке клипа и это будет очень интересная подача, свежая картинка и конечно мое понимание хип-хопа. Обязательно вы скоро все увидите своими глазами. Надеюсь, слушателям понравится.

Radiy, спасибо тебе за уделенное время и ответы на вопросы. Желаем тебе новых творческих и профессиональных достижений в покорении музыкального Олимпа.

А пока Radiy готовится к премьере третьей композиции, мы будем продолжать слушать уже вышедшие треки. Чего и вам желаем.

 

Трек «Вдребезги» https://band.link/mJmJl

Трек «Вечеринки» https://band.link/BOZLe

Instagram: @radiy.official

To send a comment, login with your account or create a new