news maker

#875
Users 0

Лиза Анохина победила в двух номинациях на Instars-Awards 2019

В начале октября в Москве прошла церемония награждения премии Instars-Awards 2019, приуроченная ко дню рождения социальной сети Instagram. В мероприятии приняли участие многие популярные блогеры и артисты: TatarkaFM, NECHAEV, Люся Чеботина, Лиза Анохина, Helen Yes, Polina, Настя Годунова, Анет Сай.

Юная актриса, певица и блогер-миллионник Лиза Анохина одержала победу сразу в двух номинациях: «Лучшие подростковые вайны»  и «Лучший клип».

Заметим, что именно создание вайнов, ориентированных на молодую аудиторию, затрагивающих злободневные и актуальные проблемы подростков, принесли Лизе массовую популярность. Ранее в этом направлении творчества в социальных сетях преуспевали исключительно более взрослые блоггеры, и 12-летняя Лиза совершила настоящий прорыв (на момент выпуска первых вайнов ей было всего 11).

Также Лиза регулярно выпускает музыкальные треки и клипы, не переставая удивлять своих фанатов. Стильный и дерзкий клип на одну из недавних композиций «Ну такое» и принес артистке награду в номинации «Лучший клип».

В настоящий момент клип уже собрал 1 млн просмотров на YouTube. А недавно Лиза пополнила свою дискографию треком «Игра», на которую выпустила лирик-видео. Новая композиция посвящена теме хейтинга в интернете. 

To send a comment, login with your account or create a new