news maker

#875
Users 0

Лиза Анохина украсит обложку нового медиа-проекта «Posh&Trendy»

12-летняя Лиза Анохина, юная актриса, певица и блогер с многомиллионной аудиторией украсит обложку первого издания «Posh&Trendy».

«Posh&Trendy» - новый медиа-проект, который готовится к запуску осенью 2019 года.

В век digital-СМИ команда проекта верит в силу обаяния шуршащих страниц и магию съемок и желает совершить прорыв не только на информационном рынке интернет-изданий (онлайн версия), но и добавить актуальные краски и современный взгляд, выпустив печатный журнал нового формата.

Журнал создаётся для людей и о людях с активной жизненной позицией, успешных и самодостаточных, кому не интересны сплетни, вымышленные истории, кто желает  ставить цели, добиваться их и быть на волне. Издание предполагает выпуск номеров, рассчитанных на взрослую и молодую  аудиторию.

Версия Junior призвана стать прекрасным мотиватором для молодого поколения. Сегодня все больше детей и подростков, несмотря на юные годы, достигают высоких результатов в спорте, кино, на сцене и даже в бизнесе.

Свою важную миссию команда проекта видит в том, чтобы донести до огромного количества людей, что сегодня успешным может стать каждый. Стоит лишь захотеть и - самый важный шаг - приложить усилия. 

Вдохновляющие истории людей, которые всего добились сами, мотивирующие советы экспертов и трендсеттеров и, конечно же, впечатляющие съемки - вот оригинальный микс, заложенный в основу журнала.

Из интервью Лизы Анохиной для первого номера: «Только тот, кто ничего не делает, не совершает ошибок. Но для успеха нужна смелость и умение работать над своими ошибками, обращая их в опыт. Мы живём в век огромных возможностей и практически с раннего детства имеем возможность выбора - быть всего лишь наблюдателем и критиковать всех вокруг, или совершать поступки и воплощать свои желания в жизнь».

Журнал готовится к распространению не только в России, но и за пределами страны. Креативная команда «Posh&Trendy» уже приступила к работе в Китае, Америке, Японии, Великобритании, ОАЭ и других странах.

To send a comment, login with your account or create a new