DJ PITBUL Petr Prutov

#5
Deep House DJ 26.7

Райдер для России

УВАЖАЕМЫЕ АРТ-ДИРЕКТОРА И

ПРОМОУТЕРЫ,ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ВНИМАТЕЛЬНО!

НО НЕ ПУГАЙТЕСЬ! АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ПУНКТ

ГОТОВ ОБСУДИТЬ.

Райдер DJ PitBul для России.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1.Оплата гонорара.

По прибытии на мероприятие 50% предоплата, 2-я часть равная 50% после сэта.

2.Проживание.

Гостиница, с наличием горячей воды. Летом в номере должен быть кондиционер, в холодное время года - обогреватель. Гостиница снимается на всё время пребывания в городе артиста.

3.Обеспечение питания.

Питание должно обеспечиваться на протяжении всего пребывания в городе.

4.Встреча на вокзалах.

Приглашающая сторона в обязательном порядке производит встречу на вокзале, а также провожает по истечению срока пребывания в городе на вокзал. Присутствие человека от приглашающей стороны обязательно.

5. Время выступления и продолжительность сэта.

Начало сета и окончание сета оговаривается и устанавливается заранее, и может быть изменено только с согласия ди-джея. Продолжительность сета в среднем 2 часа.

6. Форс-мажор.

К форс-мажорным относятся обстоятельства, признаваемые действующим законодательством Российской Федерации обстоятельствами непреодолимой силы, возникшие помимо воли и желания сторон, которых нельзя было предвидеть или избежать, в том числе пожары, землетрясения, наводнения, взрывы, террористические акты, другие явления стихийного характера, а также издание государственным органом акта, делающим невозможным исполнение обязательства.Так же форс-мажорным обстоятельством считается отмена и перенос авиарейса (Ж/Д рейса) по погодным условиям, либо по вине компании перевозчика. Все претензии Организатора направляются в компании перевозчика. В этом случае 50% гонора остается у артиста, но возможен повторный букинг на другую дату со скидкой 50%.

7. ОХРАНА.

Приглашающая сторона должна обеспечить сохранность здоровья и имущества диджея на протяжении всего пребывания в городе проведения акции, а также во время его выступления.

 

Всё оборудование должно быть в исправном и пригодном для работы состоянии.

 

При не выполнении каких-либо условий райдера, ди-джей в праве отказаться от выступления, не возмещая никаких затрат в следствии его привоза.

 

 

С yважением Пётр Прутов.

To send a comment, login with your account or create a new