Возможно, кто-то сталкивался с ситуацией, когда в списке стилей при добавлении трека не находилось подходящего. Предлагаю в этой теме писать пожелания по поводу добавления новых стилей (надеюсь, администрация сайта читает форум)))) ).
Лично я хотел бы, чтобы был добавлен стиль Dancecore (или Hands Up, как его принято на Западе называть). Я, правда, не знаю, сколько здесь музыкантов/музыкальных коллективов работают в данном стиле, но у нас это основной стиль, здесь вместо него мы ставим Hard Trance, как наиболее близкий. Но Hard Trance и Dancecore - это всё же разные вещи, и не хотелось бы этим вводить людей в заблуждение.
Спасибо за понимание.
ФОРМИРУЕМ СПИСОК СТИЛЕЙ ВМЕСТЕ:
1) Dancecore
2) Breaks
3) Eurodance
4)Dub
5) Deep TECHNO
6) TECH HOUSE
7) GlitchHop
8) Neotrance
9)
....
Answers (45)
Скоро всё будет!
Up! )
не смешно
ага))добавте ещё PSY-Shanson
Народ, а чего все затихли?
Уже никто не заинтересован в добавлении стилей?
кстати, есть предложение: пока что Dancecore и Eurodance не добавлять ввиду того, что здесь пока что мало представителей этих стилей (если кроме нас они вообще есть тут), а добавить Dance. "Dance" - понятие широкое, под него может много чего подойти, думаю, есть смысл добавить его прямо сейчас. А когда наберётся достаточно представителей вышеупомянутых стилей, можно будет и их ввести.
Neotrance хочу видеть), да и вообще.. хотелось бы добавлять,дополнительный стиль к материалу!!!
Хотелось бы добавить сюда и GlitchHop
Модератор ;DJ Hyperspeed "Breath Elements [creative music]" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
Если вы все поделите ,то :
Тогда , наверно , стиль "транс " будет иметь несколько другое значение ))))))))))))))))))
Это что еще за сексизм такой?
с каких это пор музыка стала зависеть от пола? О_о
Добро пожаловать в средневековье?
И так будет интересней , у девушек свой рейтинг у мужчин свой ну и конечно добавить стили нужны музыки......
Я о том что не всегда так называемый "евроденс " это направление в музыке ... есть типичные ,казалось бы , представители этой ветки ,но они играли совсем другую музыку . Доктор Албан , трек хаус , трек регги , а то что вроде танцевалка обозначили "евроденс " , то же с "двумя безпредельщиками " у них стандартное техно в перемешку с асид хаусом -но их обозвали "евроденс" .... Проще относить отдельные композиции? того времени на которые не нашлось обозначения и назвать их "евроденс" хотя ..... гопак и мазурка с вальсом- это то же своего рода euro dance ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лучше разделите рейтинг на женский и мужской :)
TECH HOUSE PLEASE!!!!!!!!
вообще, под евродэнсом чаще всего понимают электронную танцевальную музыку 90-х. Типичные представители: Culture Beat, Masterboy, 2 Unlimited, Corona, Fun Factory, Ice MC... (та много кого можно вспомнить)
Ну выделите место под Moombahton ,мы уже неоднократно обращались с просьбой включения этого стиля в раздел,но увы,,,,,
Еще нет Complextro ,French Electro/ Надо бы добавить!
Dub and Deep TECHNO
Ну это совсем уже не серьёзно .......многие музыковеды и критики под этот термин включают всю танцевальную музыку сделаную в Европе ...Это не стиль это тенденция в моде ( где сделана музыка ) ...слушая SILICON DREAM , CORONA , TEHNOTRONIC , OZON ........ это отнюдь не одно и то же , но все это , выходит под маркой Eurodance.
ну я бы ещё добавил Eurodance (я вписал его только что)
Хард транс ,Гоу транс , а главное нет Чилстепа в данный момент этот стиль очень развивается