OksanaEgupova Oksana Yegupenko

#219
Users 0.1

Ирина Билык, Камалия, Валерия Крук, Светлана Вольнова, и другие на открытии магазина Ирины Марчук в Киеве (ФОТО)

В Киеве прошло модное событие для всей светской столицы - открытие нового магазина украинского и европейского дизайнера Ирины Марчук, которая известна созданием сотен лучших концертных нарядов для звезд украинского шоу-бизнеса и не только. На грандиозном мероприятии присутствовали - Ирина Билык, Камалия, Валерия Крук, Светлана Вольнова, Дядя Жора, мама Камалии, Вячеслав Соломка, Орест Галицкий, Наталья Валевская, бизнес-леди и светские львицы Снежана Шептицкая и Ирина Оськина. 

Ирина Марчук - женщина и дизайнер, у которой одевается половина шоу-бизнеса, в ее нарядах украинские артисты сияют с новой силой. Среди её клиентов - Даша Астафьева, Ирина Билык, Ирина Федышин, Наталья Валевская, Камалия и даже Николай Басков. В своих нарядах кутюрье использует ткани, которые для своих изделий покупают такие бренды как Valentino Versace и  Zuhair Murad. 


Идея создать бутик в формате модного дома у Ирины Марчук родилась уже давно, её вдохновил один из гуру мировой моды - Версаче. Именно после посещения его виллы в Майами, в которой жил и творил именитый модельер и стало стимулом для украинки создать нечто больше чем шоу-рум.

На большой презентации в честь открытия модного дома Ирины Марчук гостей вечера ждали совершенно новые наряды от дизайнера, которые можно было примерять и получить рекомендацию по стилю. Стоит отметить, в новой коллекции Ирины Марчук бархат и традиционные ткани, обшитые хрустальным бисером. На перемены также повлияли и изменения в личной жизни, что вдохновили её творить ещё больше.

To send a comment, login with your account or create a new