Vadim Adamov: Эксклюзивное интервью для SHOWBIZA.NET.

Vadim Adamov – яркий представитель современной house-музыки, работающий в сфере клубной индустрии более 5 лет.

Журналисты SHOWBIZA.NET расспросили Вадима о творческой деятельности, секретах популярности и планах на будущее.

Вадим, привет! Наступил новый клубный сезон. Скажи, что нового ты приготовил для своих фанатов?

Привет! К началу нового сезона я приготовил очень много новой хорошей музыки разных направлений. Это будет настоящий новый всплеск хороший музыки с ведущих мировых танцполов. Услышать новинки вы сможете на моих live-выступлениях, в моем радиошоу,и конечно же, в авторскихмиксах.

Вадим, готовишь ли ты какой-то новый проект?

Только вам я открою секрет. Да, сейчас полным ходом идет подготовка к моему новому проекту «Bomond». Что это будет – я пока не хочу озвучивать. Но, поверьте, это будет качественный проект, наполненный взрывными треками. Совсем скоро вы и мои слушатели сможете услышать его на лучших радиостанциях России и Европы.

Чем он будет отличаться от уже полюбившегося радиошоуADAMOVLIFE?

В «ADAMOVLIFE» я смешиваю разные стили, которые по душе моему слушателю, в результате чего получается коктейль с музыкой разных стилей и направлений, музыкой разных битрейтов : от более спокойных до зажигательных. Новый проект «Бомонд» будет танцевальным «бумом», я гарантирую, что каждый, кто его услышит, начнет танцевать с первых нот!

Скажи, в новом сезоне как-то изменяться твои предпочтения в музыке? Или ты по-прежнему будешь нас радовать хорошей коммерцией и музыкой в стиле Clubhouse?

Не скажу, что они изменяться, но я уделю внимание другим стилям. В новом сезоне у меня будет серия миксовв стиле Deephouseи Launge, где я соберу самые лучшие треки, которые я играю в тематических барах и заведениях.

Вадим, за год пребывания на нашем сайте поднялся на 11 место в рейтинге лучших house-диджев. Как ты думаешь, в чем твой секрет народной популярности?

Мне очень приятно, что в мое музыкальное творчество нравится людям и ни отдают мне свои голоса и скачивают мои работы. Но успех не приходит случайно. Нужно работать над собой, постоянно самосовершенствоваться и результатом этой работы станут хорошая музыка и народная любовь. Именно так и произошло в моем случае.

А как твоя семья и близкие относятся к такой бурной жизни?

Они меня всегда понимают и поддерживают! У меня прекрасная понимающая жена, которая ждет меня после каждого выступления домой, сопереживая моим удачам и поражениям. Это безумно приятно и дорогого стоит.

Твой гастрольный график на этот сезон сильно изменился от предыдущей осени? Как думаешь с чем это связано?

Да, география увеличилась. Я постоянно работаю над расширением своего портфолио, ищу новые площадки для трансляций, выступлений. Люди узнают обо мне, им нравится то, что я делаю, и приглашают меня в разные города, регионы, страны. Увидимся со всеми!

А что ты можешь посоветовать тем людям, которые только начинают штурмовать рейтинги диджеев?

Самое главное - побольше терпения и хорошего саунда. Любите свою работу и уделяйте ей время ни смотря ни на что! Рынок диджеев сейчас перенасыщен и чтобы удержать своего слушателя, нужно делать качественную музыку. А это требует большой отдачи.

Вадим, спасибо за отличное интервью и интересные ответы! Удачи в наступившем сезоне!

И вам спасибо! Удачи в развитии портала Showbiza.net!