охуенный сайт) денег не заплатил за голд, тут же тебе удалили все материалы, тут же убрали все баллы. да на хуй вы нужны) денег вам дай)))))))
вывод один - сайт создан для сбора денег с лопухов )
можете смело удалить мой аккаунт)
охуенный сайт) денег не заплатил за голд, тут же тебе удалили все материалы, тут же убрали все баллы. да на хуй вы нужны) денег вам дай)))))))
вывод один - сайт создан для сбора денег с лопухов )
можете смело удалить мой аккаунт)
Ответы (20)
Что бы там не было .... - в любом случае как говорил Чехов - нужно оставаться человеком!
правильно сказано! все такие классные, а как только начнешь слушать типа ихние "классные" работы то хочется бросить писать:) объективности тупо никакой. Вот живой пример, сбрасывают мне работы, не здесь, на другом портале, и когда начинаю писать правду, (а трек был реально какашка - хаотичный набор семплов), начинают обижаться....хотя изначально просили написать объективный отзыв! Вот почему все хотят лести и не хотят учится на своих ошибках которые указывают? Менталитет????))
Нам все-равно на рейтинг. Но это хорошее место, ведь га странице группы отображаются все ближайшие выступления. Почему бы не использовать как пространство для дополнительного пиара.
А у Вас тут, видимо, целая война за балы в рейтинге. Все спамят в личку, хвалят друг друга, чтобы получить взаимность. Интересно:)
Да сайт нормальный) Меня вот не за, что в спамеры поместили) Но как у нас бывает все наоборот.) В жизни это нормальное явление и надо смотреть на жизнь с позитивной стороны! Нас всех спасет музыка! Музыка нас всех объединяет! И в этот как раз нам помогает http://ru.showbiza.net/ Более дружественного портала я не встречал!
Уважаемые, что Вам дают эти баллы - умение писать музыку? популярность вашу прибавляют? если человек дерево, то популярность его ограничивается местом возле стола за которым он сидит перед монитором!!!! эти циферки рейтинга это ничто иное как и цифра на асфальте у дома - они ничего не решают! не нужно писать что сайт плохой и так далее, никто не заставляет никого принудительно здесь регистрироваться! Да, политика здесь не идеал, но не нужно делать с этого проблему.
Ну совсем не как Йода)) Надо так:
Количество свободного места данного не превышайте. И бесплатно можно пользоваться всем. :))
Я этим баранам из Т/П тоже писал, раз 15, один и тот же вопрос. За свои косяки ответить не могут, крысы херовы.
З.Ы. : удаляют не весь материал, а те, что занимают больше предложенного места и с наивысшим рейтингом.
На промоДиджей так же: не продлил премиум - блокируют файлы и ,соответственно, снимается рейтинг. Продлеваешь - все возвращается.
Согласен с модератором. Сайт отличный и для творческих людей необходимый. В принципе, все вопросы можно решить, послушать и узнать творчество других и свое не в папочках на рабочем столе держать, а выложить чтобы другие послушали, покритиковали или похвалили... Так что Валера общайся с нами и развивай свое творчество. Успеха:))
Этот момент так же есть, но это только одна сторона многогранника. В любом явлении человеческих потребностей и желаний всегда есть множество сторон их выражения. Основной вопрос в потреблении подобных сервисов. А это уже зависит от самого сервиса. Данное приводит к выводу, что авторам сайта косячить не очень то выгодно.
В хаосе который здесь царит сайт работает весьма органично, а если вам нужен пиар... Лучший пиар ваш труд и осознание того что вы делаете... Валера))
100% никто ж не заставляет сразу активировать "премиум"...
Очень странный способ выражать мысли. На первый взгляд должно показаться что так общаются не артисты, работающие и развивающиеся на благо своего творчества, а несколько другая прослойка общества.
Уж очень неприятно читать трехэтажные маты с необоснованными обвинениями.
Артистам предоставляется площадка для дополнительного пиара. Есть как бесплатные сервисы, так и платные. Использовать преимущества портала в своих интересах или нет - личное дело каждого.
А к конструктивным предложениям команда портала ВСЕГДА прислушивается. Но не, простите, к "матершине".
Вы все еще верите,что на эти сайты заходят люди для того,что бы кого-то куда-то пригласить?:))))...смешно...Они нужны для повышения самооценки диджеев,если большинство из здесь сидящих можно отнести к людям этой профессии )))...перестаньте тешить себя никому не нужными рейтингами,и ищите отклик и рейтинг в лице настоящих людей,клабберов....которые приходят на Ваши выступления ))) а сайт действительно не доработан...имхо...
Не превышайте количество данного свободного места. И можно всем пользоваться бесплатно.
Аудио треки никто не удаляет. Они блокируются системой из-за превышения лимита свободного места, до того момента когда место будет увеличено. Балы снимаются так как треки блокированы. Такая же система и на других ресурсах.
да и за что тут платить 2 000 рублей? за непонятный форум, на который меня позвали они же сами? непонятная ценовая политика, ибо 3000 премиум на промо диджей просто для всех, у кого нет скидок.
Согласен с вами DJ HUSAINOFF/ DJ ВАЛЕРА ХУСАИНОВ:.... Я сижу битый час не могу загрузить микс! Пишу в тех потдержку! А они ни*уя не отвечаю!!
оставили 3 микса) нах удалил сам все до конца. сайт однозначно для сбора денег)
Ну так баллы убрались потому что материал удалили! Хотя какое имеют право удалять весь материал... Или ты что-то напутал... Удалили весь материал? Или только тот что превысил квоту?