Sergey Vladimirov online

#43
Users 1

TOY RU поддержала яркое танцевальное событие «Лучшие друзья»

23 апреля состоялся VI Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья» в клубе «Stadium» на Ленинградском проспекте. Компания TOY.RU поддержала яркое танцевальное событие и вручила подарки участникам Марафона.

Ежегодный Танцевальный марафон «Лучшие друзья» в этот раз собрал более 1500 активистов, чтобы объединить с помощью танцев детей и взрослых с ограниченными возможностями и разрушить стереотипы. Ведь танцевать и общаться могут все!

Ведущими стали: шоумены Дмитрий Хрусталев и Влад Жестков, теле- и радиоведущие Светлана Зейналова, Константин Михайлов, Иван Чуйков, Евгения Воскобойникова, актрисы Ксения Алферова и Екатерина Волкова.

В рамках Благотворительного марафона гости станцевали под зажигательные песни звезд, поучаствовали в веселых конкурсах и посетили несколько мастер-классов. Равнодушными не остались и популярные артисты эстрады: посол дружбы фонда «Лучшие друзья» Глюк’oZа, группа Serebro и A’Studio, Нюша, Dенис Клявер, Artik & Asti, Сати Казанова, Юлианна Караулова, Emin, Инна Маликова и «Новые Самоцветы», Антон Азаров, Слава Басюл. Звезды приняли непосредственное участие в Марафоне и поддержали гостей мероприятия. Например, участница шоу «Голос. Дети» Стася Федорова провела собственный мастер-класс для детей и их родителей, а детская команда «Преодолей-ка» и «Непоседы» выступили и станцевали вместе с гостями. Известные хореографы тоже провели мастер-классы: Евгений Папунаишвили («Танцы со звездами»), Андрей Карпов («Танцы со звездами»), Владимир Алешин, Елена Куфтова, Юлия Овсянникова и Юлия Соловьева (Donga Girls). Настоящие мастера познакомили всех присутствующих с сальсой, латиной, афро и комби. Детишки и взрослые повторяли движения и совершали маленькие подвиги буквально на глазах. Ведь все знают целительные свойства музыки, танцев и хорошего настроения.

Кроме того, гости смогли поучаствовать в арт-занятиях, играх и конкурсах. Никто не заскучал! В перерывах между танцами все желающие рисовали на воде, варили мыло, делали профессиональный макияж, мехенди и участвовали в ежечасном розыгрыше. Компания TOY.RU подарила призерам розыгрыша самую популярную настольную игру – «Дженгу».

Все собранные средства от Марафона пойдут на реализацию программ по социализации людей с нарушениями развития. Смело идите на встречу мечтам под дружеским крылом TOY.RU!


To send a comment, login with your account or create a new