Группа UNDERSKIN выпускает новый клип.

В октябре этого года группа UNDERSKIN отсняла новое видео на одну из своих песен. Съёмки проходили за пределами нашей родины, а именно на Кипре. Спустя почти два месяца, когда монтаж и пост-продакшн закончены, музыканты, наконец-то, готовы представить плоды своих трудов на всеобщее обозрение. Первыми видеоклип смогут эксклюзивно увидеть пользователи главного шоу-бизнес портала SHOWBIZA.NET уже завтра, в то время как на других Интернет-ресурсах видео появится не раньше 8-го декабря. Режиссером клипа выступил лидер группы UNDERSKIN – Алексей Малышко, с которым мы и решили побеседовать накануне выхода в свет новой видеоработы коллектива.

- Это ваш первый клип, снятый за границей. Почему местом съёмки стал именно Кипр?

На самом деле это не было продумано заранее. С Кипром меня связывает очень многое, об этом знают все, кто когда-либо интересовался биографией UNDERSKIN, и я там довольно частый гость. В этот раз мы решили создать видеоклип. А почему бы и нет, подумал я. Я быстренько набросал сценарий, и работа закипела полным ходом. За три-четыре дня мы отсняли достаточно материала, чтобы смонтировать видео, которое мы покажем в пятницу.

- Может быть, расскажешь о сюжете? Что за песня? Какие эмоции, на твой взгляд, вызовет просмотр этого видео у зрителя?

Признаюсь честно, никакой сюжетной линии вы не увидите. Там будет только море, песок и какой-то чувак, которому судя по всему офигенно хорошо. Я думаю, что наш клип должен вызывать позитивные эмоции. Говорят, что человеку всегда приятно смотреть на три вещи, одной из которых является вода. Мы предоставляем, как раз такую возможность – смотреть на воду и расслабляться. У нас получился очень спокойный клип. Я думаю, его настроение будет легко передаваться зрителям. Песню, на которую мы сняли это видео, я называть не буду. Она вышла на одном из наших дисков, а точнее даже на двух. Наши поклонники её хорошо знают, ну а для всех остальных будет прекрасная возможность познакомиться с нашим творчеством.

- Расскажи немного о съемочном процессе. Что было самым сложным? Были ли какие-то курьезные моменты?

По большому счету ничего особенно сложного не было. Сложность была лишь в том, что мы снимали на городском пляже в самом центре Лимассола, а по моей задумке, действие должно было происходить на безлюдном берегу, и нам приходилось очень тщательно подбирать нужный ракурс, чтобы в кадр не попадали посторонние предметы, и главное, люди. Пожалуй, это и можно назвать курьезом. Любопытные туристы постоянно лезли в кадр. Мы даже пытались снимать в противоположном направлении, чтобы избежать нагрянувших зевак, но они обходили с другой стороны и всё равно умудрялись портить дубли. Сначала это очень раздражало, но потом мы привыкли, и стали просто смеяться над такой бесцеремонностью прохожих.

- Какая судьба ожидает этот клип? Где планируется ротация? Ну и вообще, какие планы у группы на будущий год?

Я думаю, что в наше время самым людным местом является Интернет. Именно там мы и разместим наше видео. Ротаций на телевидении мы заказывать не будем. Может быть, мы не доросли ещё до этого, а может быть, нам просто это не нужно. По крайней мере, наш клип будут смотреть те, кому оно действительно интересно, а не просто переключая каналы на пульте от телевизора. Я в этом нахожу определенный плюс. Что касается традиционного вопроса о планах на будущее, то в первую очередь мы надеемся выпустить новый полноценный альбом весной. Ну а дальше будет видно. Планов очень много, главное, чтобы хватило сил и времени все их реализовать в следующем году.

- Ну что же, теперь пару слов в заключение нашей беседы?

Мне было очень приятно отвечать на вопросы вашего портала, для меня это было большой честью. Я очень благодарен, что с помощью вашего сайта о нашей музыке узнают всё больше и больше людей. Я знаю, что UNDERSKIN занимает неплохие места в рейтингах SHOWBIZA.NET, что безусловно вдохновляет меня и всю нашу группу на новые творения. Спасибо вам большое. Надеюсь, мы ещё не раз пообщаемся.

Смотреть клип>>