Мария Неделкова: эксклюзивное интервью для SHOWBIZA.COM

В последнее время, не так часто на современной российской эстраде появляются яркие, самобытные и харизматичные молодые артисты. Певица Мария Неделкова – исключение.

Мария Неделкова – в прошлом серьезно занималась легкой атлетикой, являлась тренером, потом попала в группу Пропаганда, сейчас начинает сольную карьеру певицы. Мы задали этой целеустремленной девушке несколько вопросов о ее сольной карьере, планах на будущее и не только.

Мария, здравствуйте. Расскажите посетителям нашего портала с чего началось ваше знакомство с миром музыки?

Здравствуйте. Мир музыки, нот и мелодий, мир сцены и оваций манил меня с детства. Видимо, я пошла по стопам мамы и выросла очень творческим человеком. Окончила музыкальную школу и институт, постоянно выступала и участвовала в различных конкурсах. Однажды я решила кардинально изменить свою жизнь и переехала в Москву. Как и любому человеку, особенно девушке, изначально было очень тяжело настроиться на бешеный ритм столичной жизни, ведь постоянно приходилось доказывать, в первую очередь, самой себе, что я достойна, и я могу осуществить свои планы и мечты! В один прекрасный момент судьба подарила мне шанс, и я успешно прошла кастинг на роль солистки в популярную группу "Пропаганда". Гастроли, записи, съемки - моя жизнь изменилась в один миг. За это я очень благодарна продюсеру группы Сергею Иванову, он помог мне получить этот бесценный опыт и понять свое настоящее желание, свою истинную мечту. Как вы сейчас понимаете, моя мечта - сольная карьера и коллектив благословил меня на это, за что я им несказанно благодарна, ведь если бы этого периода не было в моей жизни тогда, то не было бы у меня того, что есть сейчас :) Как вы уже поняли, я люблю пофилософствовать! :)

Есть ли у вас примеры для подражания среди современных исполнителей?

Как и любая девочка, в детстве я брала расческу, представляя, что это микрофон и танцевала перед зеркалом под популярные хиты. Но не скажу, что у меня есть конкретный пример для подражания, это неправильно - талантливых людей очень много и это не только популярные артисты нашего или прошлого времени, каждый человек талантлив по-своему. И, когда ты общаешься с харизматичной личностью ты волей-неволей начинаешь черпать что-то и для себя.

Каким вы видите свой дебютный альбом?

Настоящим и искренним! Мое сольное творчество - это отражение моей души, отражение моего внутреннего мира. В своих песнях я пытаюсь донести часть своей души до зрителя! Многие из песен автобиографичные. Самое главное, что я участвовала в создании каждой композиции, поэтому они все пережиты до глубины души.

Каждая моя песня - это исповедь, с помощью которой я делюсь со слушателем частью своего жизненного опыта.

А дебютное видео?

Для меня сейчас вопрос съемок видео один из самых главных, так как композиций записано уже много, а клипа еще нет. Но снимать "в пустоту" и на "проходной трек" тоже не хочется, поэтому мы с моими коллегами и друзьями просматриваем отзывы по той или иной композиции, общаемся с режиссерами, пытаемся продумать сценарий. Я очень надеюсь, что летом мой дебютный клип все же увидит свет, но в нашем деле загадывать не стоит. Хочется брать не количеством материала, а его качеством!

В наше время очень тяжело найти достойную команду единомышленников и пробиться на сцену, вы верите в успех своего проекта?

Слава Богу мне повезло! Моя команда - это настоящие профессионалы своего дела! Каждый из них приносит нашей работе не только незаменимый труд, но и, самое главное, поддержку!  Если у меня опускаются руки, каждый из моих, теперь уже друзей, подставит свое плечо и поддержит - это очень важно не только в работе, но и по жизни!

Какое место в вашей жизни занимает спорт и как можно совмещать, казалось бы, столь несовместимые профессии артистки и тренера?

Спорт занимает в моей жизни важное место, без закаленного в спорте характера я бы не смогла продвинуться в карьере певицы. Мне это очень помогает и сейчас каждый мой день наполнен тренировками. Спорт - это стиль жизни, как и музыка. Я бы не сказала, что они совсем параллельны. Эти профессии пересекаются и довольно во многих параметрах, поэтому мне не составляет труда совмещать их! :)

В одно время зритель мог наблюдать ваш опыт телеведущей. Понравилось? Не хотите попробовать себя и в этом амплуа?

Это было во времена моего пребывания в "Пропаганде", мне предложили провести несколько выпусков музыкальных новостей на Russian Music Box и я согласилась. Понравилось ли мне? Очень :) И я, надеюсь, что судьба мне подарит еще не один шанс попробовать себя в роли ведущий различных программ. Сейчас я веду авторскую колонку о здоровом питании и образе жизни на одном из популярных интернет ресурсов и останавливаться на достигнутом не собираюсь!

Планы на будущее девушки Марии Неделковой и артиста пересекаются или для вас это два разных момента?

Как я уже говорила раньше - останавливаться на достигнутом и сидеть сложа руки - это не про меня! Буду работать, писать песни, не за горами выпуск первого альбома и съемки дебютного видео, все идет своим чередом и с каждым днем все больше и больше людей слушают мои композиции. например, недавно мы эксклюзивно презентовали на вашем портале песни "Солнце" и "Я буду ждать". Также на моей страничке вы можете найти все композиции - лирические и танцевальные, глубокие и смысловые. Что касается жизни вне сцены, то буду любить! :)

Совет молодым артистам и нашим посетителям от вас.

Будьте любимы и счастливы! Любите и верьте в свои мечты, они имеют свойство сбываться, каждый достоин быть услышанным - нужно просто подождать своего часа и поймать удачу за хвост! :)