Океан Ельзи Информационная страница

#1
Рок группы 9954.7
Океан Ельзи Океан Ельзи
Аккаунт в каталоге: Легенды

Океан Ельзи - Стріляй (official video)

Автор:
Океан Ельзи
Поделиться:

"Стріляй" - другий сингл восьмого альбому ОЕ "Земля" (2013)
Концерти до 20-річчя групи у 2014-му на найбільших стадіонах країни: 14.06 Харків, стадіон "Металіст" http://kasa.in.ua/ua/events/view-okean-elzy-20-rokiv-razom-kharkiv.html
21.06 Київ, НСК "Олімпійський" http://kasa.in.ua/ua/events/view-okean-elzy-20-rokiv-kyiv.html

Режисер - Mike Bruce (Майк Брюс)
Оператор - Salvador Lleo De La Fe (Сальвадор Ллєо Де Ла Фе)
Художник - Ілля Верхман
Художник по костюмам - Руслан Хвастов
Продакшн-хаус - «PSB Films»
Пост-продакшн - «Wizard Post»
(генеральний пост-продакшн продюсер - Олександра Бараннікова, пост-продакшн продюсер - Денис Мартинов, креативний директор - Кирило Мартаков, режисер монтажу - Олексій Заволокін)
Лінійний продюсер - Алла Бєлая
Виконавчі продюсери - Арнольд Кременчуцький («PSB Films»), Белла Рябушкіна («PSB Films»), Віталій Климов («Укрфільмтрест»)

Окрема подяка усім нашим прихильникам, які взяли участь у зйомці!

Святослав Вакарчук: Треба не боятися робити останній крок — ось така ідея пісні. Зброя — це не обов'язково пістолет, і коли ми говоримо про "стріляй" — не обов'язково згадувати дебати в американському Конгресі про застосування зброї. Стріляти можна всім — словом, справою, вчинками. Часто люди бояться зробити останній крок і тягнуть багато років. І про це пісня, що треба мати мужність зробити цей останній "постріл".
///
Надо не бояться делать последний шаг - вот такая идея песни. Оружие - это не обязательно пистолет, и когда мы говорим о "стреляй" - не обязательно вспоминать дебаты в американском Конгрессе о применении оружия. Стрелять можно всем - словом, делом, поступками. Часто люди боятся сделать последний шаг и тянут много лет. И об этом песня, надо иметь мужество сделать этот последний "выстрел".

Чтобы отправить комментарий войдите под своим аккаунтом или создайте новый