Followfashion

#10
Users 14.8

ЭМОЦИЙ – МОРЕ! Коллекция Marks & Spencer лето 2018

 

Солнце светит ярко, но не так, как глаза женщин в предвкушении долгожданных каникул. Беззаботное настроение путешествий и горизонты невиданной красоты – все, что бы ни запланировала прекрасная половина человечества на жаркий сезон, пройдет на ура. За жизнерадостные эмоции, стиль и комфорт отвечают трендовые образы из летней коллекции Marks & Spencer.

Для сезона отпусков дизайнеры британского бренда предлагают все самое необходимое: начиная от ярких купальников и пляжной одежды, заканчивая романтичными платьями для исследования новых городов и свиданий. Особенность коллекции – в применении инновационных технологий при производстве моделей, которые позаботятся о комфорте.

Запатентованная технология Cool Comfort™ поможет телу регулировать температуру: в самые знойные полдни дышащие модели Marks & Spencer подарят чувство легкости и помогут быстрее охлаждаться поцелованной солнцем коже. Swimsculpt™, из которой выполнены купальники, отвечает за чувство уверенности: благодаря специальным материалам и их обработке бикини надежно поддерживают женские формы. Ни одна женщина не устоит и перед моделями с технологией Secret Slimming™, которая придает силуэту стройности и изящества.

Вместе с инновационными материалами и секретными ноу-хау, команда бренда превзошла себя и в дизайне, обыграв классические символы лета на ультрамодный лад. Стильные купальники всевозможных фасонов, легкие топы и кокетливые блузы, эффектные сарафаны и платья для вечернего коктейля, юбки разных вариантов кроя и длины, и струящиеся брюки – модели запечатлели в себе последние подиумные тенденции. 

Коллекция впечатляет просторными силуэтами и асимметричным кроем, который проявляется то в бретелях на одно плече, то драпировкой и рюшами, то нарочито неровными извилистыми краями, помогающими настроиться на романтичную волну. За яркость пляжных образов отвечают палитра и паттерны. Насыщенные оттенки всех цветов радуги не дадут скучать, а озорные принты в полоску, абстрактные узоры или мотивы жарких тропиков вдохновят окунуться в атмосферу веселья. 

Летний отпуск случается один раз в год, и насладиться им нужно на полную. С миссией получить максимум положительных эмоций помогут справиться трендовые купальники и пляжная одежда Marks & Spencer. Стоит только подобрать яркий look и погрузиться в атмосферу незабываемых удовольствий!

 

Магазины Marks & Spencer в Украине:

г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176;

г. Киев, ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1-Б;

г. Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12;

г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18;

г. Киев, ТРЦ KOMOD, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4;         

г. Днепр, ТЦ Passage Mall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50;

г. Одесса, ТРЦ Riviera, п. Фонтанка, Южная дорога, 101а; 

г. Львов, ТРЦ King Cross Leopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30.

To send a comment, login with your account or create a new