ESHAK

#31
Users 1.7

Новое кальянное меню ESHAK

Bulldozer Shisha – это новый кальянный сервис в ESHAK, который выводит представление о кальяне на совершенно другой уровень.

Настоящих знатоков приятно удивят коктейли, акцент которых – на натуральности. Упор кальянной гастрономии – не на вижуал, а на ваши вкусовые решения. Теплые и холодные, алкогольные и безалкогольные, фруктовые и пряные вариации. Морковный смузи с пюре манго и персика, теплый эль, проваренный с цитрусовой цедрой и лимонным фрешем, имбирный коктейль с пшеницей, лаймом и лемонграссом, грог, вываренный с пряностями и ромом – всё это современная альтернатива воде в колбе.

Табаки, которые мы используем, сертифицированы и безопасны для курения, а их ассортимент постоянно пополняется: от стандартных Buta, Azure, Serbetli, Nakhla до премиальных Fumari, Social Smoke, Starbuzz, Milano, Tangiers, Dark Side, Dali.

Что касается аппаратов и чаш – есть из чего выбирать, чтобы удовлетворить любые кальянные запросы (от классических Embey, Gramm, Karma до премиальных Dark Side, CWP, Woookah). Легкость тяги, степень прогрева чаши, тип вкусопередачи – расскажите, как вы любите курить, а все остальное сделаем мы.

В команде Bulldozer Shisha собраны специалисты высочайшего уровня с опытом работы в специализированных кальянных заведениях. Поэтому ребята всегда чутко реагируют на тренды индустрии и реализуют их в наших кальянах.

Именно тот кальян, о котором мечтают все рестораторы Киева. Но есть он только в ESHAK.

Резерв: 044 383 33 00

ул. Большая Васильковская, 85/87

fb ESHAK

insta @eshak.chajhona

To send a comment, login with your account or create a new