ClubNews Andrey Shevchenko

#6
Users 753.7

Интервью с IRA`

Разносторонняя и знающая свое дело. Своей музыкой она может привести в экстаз каждую клетку твоего тела. Сегодня в центре нашего внимания одна из лучших транс Dj –ев нашей страны - dj IRA`!

ClubNews Magazine: Что вы можете назвать точкой отсчета в своей карьере?

IRA`: Наверное такой точкой можно назвать день, когда я стала резидентом одного из киевских клубов семь лет назад. Это был отличный старт и главное незаменимый опыт. Вспоминаю с теплотой эти времена)

ClubNews Magazine: Какие моменты в своей жизни вы можете назвать судьбоносными?

IRA`: Думаю, что самые "судьбоносные" моменты у меня еще впереди)) Но однозначно могу сказать, что в моей жизни было несколько таких событий, точнее встреч, которые очень сильно повлияли на мою судьбу и на мое мировоззрение. Касательно моей музыкальной карьеры, то это было знакомство с Anna Lee, которая дала мне возможность быть услышанной и заявить о себе, как о транс дж. Ну и конечно же одной из таких "судьбоносных" встреч я могу назвать знакомство с Alex Teeb и Aquile, с которыми мы в последствии создали проект SMART APES.

ClubNews Magazine: Хотели бы вы что-то изменить в клубной жизни Украины?

IRA`: Очень сложный вопрос...потому что порой я теряюсь, что конкретно в этой цепочки факторов - самое слабое звено)) Я не отношу себя к числу пессимистов и людей, которые всегда всем не довольны, но для меня наша клубная культура развивается, на протяжении многих лет, под одним девизом: "Не обьяснимо - но факт")) Но мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые приходили в клуб, в первую очередь были более свободны в своих взглядах на музыку.

ClubNews Magazine: Известно, что Ваш трек совместно с Omnia, Armin Van Buuren включил в свой знаменитый CD “A State Of Trance”. Ваша замечательная композиция покорила сердца миллионов слушателей. Скажите, планируете ли Вы и далее баловать их такими сюрпризами?

IRA`: Пока мы с Женей заняты своими сольными работами. Особенно это важно для меня и я бы хотела поработать в таком ключе некоторое время, без каких либо "коллабов". Но мы с Женей уже неоднократно обсуждали эту тему, поэтому как только придет время, мы с удовольствием поработаем снова :)

ClubNews Magazine: Как Вам удается совмещать работу в нескольких проектах сразу, ведь мы знаем, что вы также работаете сo Smart Apes? Отдаете ли вы себя больше чему-то одному ?

IRA`: Главное желание и тогда все получится) В нашем проекте не только я веду сольную деятельность, но и Alex Teeb. Пока нам удается развивать все проекты, надеюсь, в дальнейшем мы сможем сохранить баланс. Касательно приоритетов: могу сказать однозначно, что предпочтение, на протяжении последних 3-х лет, я отдавала проекту Smart Apes :)

ClubNews Magazine: С кем из известных ди-джеев Вы бы хотели поработать?

IRA`: Честно, не могу дать ответ на этот вопрос...может быть со временем возникнет такое желание :)

ClubNews Magazine: Скажите, каким Вы видите клуб своей мечты?

IRA`: Ну если помечтать вместе)) то наверное, это должен быть честный, в музыкальном плане клуб, надеюсь, вы понимаете, что я имею ввиду))
Отсутствие неимоверного дизайна, но наличие правильной атмосферы, которая бы заставляла клабберов и дж возвращаться в стены этого клуба снова и снова...да...пожалуй, таким бы был "клуб моей мечты")

ClubNews Magazine: Можно ли будет Вас встретить в этом году в республике Kazantip?

IRA`: Да мы всем "обезьяним" коллективом готовим вечеринку на Казантипе. Думаю, она будет еще лучше предыдущей, поэтому следите за нашими новостями и приезжайте к нам отрываться)

ClubNews Magazine: Где в ближайшее время Вас можно увидеть и услышать?

IRA`: В первую очередь это Глобал и Казантип, пожалуй, это самые важные события этого лета!
Так же, забегая наперед, жду всех 1 сентября на своем Дне Рождении в Форсаже!
Ну я в самое ближайшее время увидимся 29 июня в Донецке, 30 июня в Одессе в составе проекта SMART APES и 6,7 июля ищите меня в Саксоне и Форсаже)
Увидимся на танцполе ;)

По мотивам - ClubNewsMagazine